Осеннее

Ольга Новикова 2
Осенняя погода. Лист опавший
корабликом поплыл по тёмной мути.
Осенний день. Деревья нараспашку.
Бесстыдник-ветер им подолы крутит.
Осенний город. Зданий монолиты
на фоне хмари сахара белее.
Осенних сказок яркая палитра
раскинулась на парковой аллее.
Осенней музыке не нужно зала -
она звучит и под открытым небом
и  сочетанье скрипки и вокала -
осенняя особенная нега.