Зима

Журавлёва Светлана 1
И вот опять пришла зима,
Седым накрыла одеялом,
И в промороженных домах
Застыла тихо днём усталым.

А в круговерти тишины
Почудился знакомый голос,
Но нет уже понятья «мы»,-
Оно на части раскололось.

Не растопить застылых снов,
Не сдернуть ледяную заметь.
В холодной пустоте без слов
Снегам среди зимы не таять.