Про любовь

Екатерина Вольховская
Девочка пьёт.
Огнедышащей водкой
Жжёт пищевод,
В рот заливая за стопкой стопку
Влёт;
Крышку срывая, из горла в глотку
Льёт...
Девочку прёт.
А потом, конечно,
Рвёт.

Спи где попало - в сортирах вокзалов,
Ангел тебя храни.
Ранние раны давно зализали дни.
Спи, где упала - в салате рожей,
Веря, что Новый год...
Снова и снова - на старые дрожжи -
Девочка
пьёт.