Одиночество

Максим Демиденко11
Осенний дождь царапает стекло,
В вечерних фонарях огонь мерцает.
И в старом парке время истекло
Прогулок тех,кто там ещё гуляет.

Придя домой и растопив камин, укрывшись пледом, с чашкой чая
В уютном кресле, но... совсем один
Сидел он о минувшем вспоминая...

Погас камин.Остывший чай.
Красивый сон,живущий в полудрёме
И тихой радости печаль,
Спокойной, как бушующее море...