Обними меня теплее

Солнце Моё
Что тебя во мне тревожит?
Не могу всего сказать.
Грусть-печаль какая гложет,
Как те чувства описать?

Полнолуние печатью
Отражается во вне,
Ночь приходит в чёрном платье,
Сеет  звёзды в тишине.

На контрасте их сиянье
Все отчётливо видать,
Светят противостояньем, -
С небосклона не упасть.

Тьме не править ими в небе,
Не испортить звёздный путь.
Вот такой сценарий мне бы
Не тревожил болью грудь.

Обними меня теплее,
Прикоснись любовью всей.
Мне твоя любовь важнее,
Только очень долго грей...

по картинке стих