тебе

До Весны Стаями
я бы построил нам дом в лесу
тебе, мне и не рождённому сыну
и без слов ты б точно знала, что я тебя бесконечно люблю
царапая каждую ночь мне спину.
под боком лежа, как малышка
господи, я бы тебя так любил
и в 40 и в 50 - всё как мальчишка
я без тебя бы не жил.
и обязательно всё так и так и будет
сплетение любви - сплетение судеб
и вовеки меня будет греть твоя красота
моя дорогая, любимая, несуществующая
мечта.