Гуляет по небу луна...

Андрей Пустогаров
Гуляет по небу луна
от края и до края.
Как широка ее страна!
Там где-то двери рая.

Но если ты их не найдешь,
то не твоя вина.
Тебе навстречу выйдет дождь
и выпорхнет луна.