перестала ждать

Наталия Башатова
Я перестала ждать. Я перестала.
Во вторник В 2:15 по Москве.
Я поняла, как дико я устала,
Устала постоянно думать о тебе.

Я перестала ждать, и будто бомба
Разорвалась в ту ночь в моей груди.
И сердце потерялось в катакомбах,
Наворотил ты их в моей любви.

Я перестала ждать, и стало просто,
Все стало просто вдруг в пришедшем дне.
Ответы обрели мои вопросы,
Я перестала думать о тебе.

И в 2:15 отзвуки курантов
осыпались на мой балкон дождем.
И вот теперь ко мне не приезжай ты,
К нам надо приезжать, пока мы ждём.