говори...

Наталия Башатова
Говори со мной . Ведь это очень просто.
Я люблю твой голос по утрам.
Я люблю, когда считаешь звезды,
Твои пальцы по запястьям и плечам.

Говори со мной, о чем угодно, правда.
Тембр твой в моих ушах вином,
Ты всегда чуть громче чем "не надо",
Я всегда чуть тише чем "потом".

Говори со мной, кричи и смейся,
Твои губы лучший в мире яд.
И я снова пропускаю рейсы,
Чтоб вколоть тебя десятый раз подряд.

Говори. О чем угодно. Нужно
Мне предать себя в который раз.
Даже если станешь чьим-то мужем,
Говори . Но только не о нас.