***

Наталия Башатова
Рифмую плохо, больше сплю,
Но снится бред и скучные сюжеты...
С утра смеюсь, а по ночам люблю !
Ища в бокале красного советы...

Рифмую плохо, Анна спит.
Вчера сжигала мои строчки в печке,
Я подавляла в сердце своём стыд,
Припоминая все свои осечки

Я не пишу. Но на рассвете
Весь стол усыпан рваными бумажками
И я, спасаясь от уколов сплетен,
Ночами кутаюсь его Рубашками.

Я не люблю при свете дня,
Но душу хочется извлечь навеки.
Я так любила. Так тебя.
Как просто ошибиться в человеке.