Моя мечта

Влад Михайловский
Причин моей бессонницы немало,
Но главная -  манящая звезда.
Мечтаю, чтоб ОНА мне прошептала,
Смущаясь и краснея, слово: "Да".

Чтобы дрожали бабочки-ресницы,
И губы прикоснулись не спеша.
Пока любимая мне только снится,
С рассветом тая дымкой миража.

Экспромт:

Я без причины сладко сплю ночами,
Уверена, любимый, я в тебе.
Когда заходишь, ты шумишь ключами,
Твой поцелуй я чувствую во сне.

Леночка Белова 18   29.03.2021 22:17