Твой мир как темница...

Эл Мит
Сидя за запертой дверью
И ругая весь белый свет
Считаешь себя властелином
Своих ничтожных побед.
Твой мир как темница и нет там добра
Добро твое всегда однобоко
Кто ниц пред тобой, тому честь и хвала.
И нет уже тех, кто был против.
Страна... из вымученных побед
Как оскомина...уже надоела.
Ты как будто делаешь шаг вперед
И два шага назад....
Движение это... осточертело.
Цель не знает никто и куда
Да и не важно это
Главное, чтобы все шли вперед
За великое правое дело.
Дверь открой... посмотри...
Мир прекрасен и необъятен
И не надо бояться, что там впереди...
Жизнь, на которой нет трупных пятен.
И свобода... дышать полной грудью
Создавать и творить вопреки
И жить, и любить, и не мучиться болью
От печали ненависти и тоски.