Я жду звонка

Тамара Жукова 2
                ....И нервы, словно на колке
                Нейлоновая нить,
                И молотком стучит в виске:
                "А может позвонить?".
                Елена Решетняк

Я жду звонка который день,
но телефон молчит.
А впрочем звонят, но не те
и тихо, как в ночи.
Сама себе, сама себе
загадываю сны:
там проживаю я без бед,
там близко до весны.
И счастлив день, и голоса,
зовущие опять
любовь, похожую на сад,
где так легко летать.
Но где - то затерялось "где" --
потеряны ключи...
Я жду звонка который день,
но телефон молчит.