Ты поцелуй меня, так страстно

Евгений Васин
Ты поцелуй меня, так страстно
Как раньше, ты мой солнца свет.
Скажи,  что любишь меня, сильно
Но только тишина в ответ.

Твоих объятий, нежный омут
Мне будет сниться по ночам
Проснусь один в пустой постели
И сердце рвётся по частям.

Душа моя к твоей тянулась
Но, что-то вдруг пошло не так
Душа твоя, вдруг развернулась
Сказав, что я теперь твой враг.

И вот, сижу в непонимании
Боль адскую в себе держу
Как так, но что же приключилось
Что происходит, не пойму.

Моя любовь, сильна настолько
Что я бы мог теперь летать.
Но ты обрезала мне крылья
Уж больше в небе, не порхать.