Аккорды осени

Никита Триников
У осени свои аккорды,
Творящие весь спектр звука,
Гудят дубовые колонны,
Слышна шуршащая разлука
Лимонно-нежных стройных тел.

Осколки с треском кроют землю,
Ноктюрны нотами играя,
Поникнув головой я внемлю,
Певучей осени бросая:
Твой - камертоном быть - удел!