Встреча

Александра Лобыкина
Случайный взгляд, случайный разговор, встречи, песни….
Не забыть мне тебя, поэт, хоть тресни!
Связь души, проклятья  в след Разлуке,
Что обрекает меня на подобные муки…..
Мысли, слезы и сердечные метания
Страданье, беспросветное страданье….
 Шаг решительный и сбившееся дыханье,
Руки холодная дрожь, и, наконец, признанье!