Все зависит от наших привычек

Чужая Женщина
Понимаю,  что все очень сложно
В человеческом мире привычек.
Через тернии путь наш к звездам.
От звезды до звезды все выше!
Все бы было легко и просто,
Да,  вот только мешают привычки!
Привычки,  которым мы создатели сами!
МЫ создаем их! Они нами прАвят!
Ведь знаем,  что привычки,
Хоть плачь,  хоть не плачь,
Становятся причинами удач и неудач!
Писала уже о привычках я
И даже читала о них,
Чтоб не говорить много лишнего
Названия приведу вам книг:
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей" и "Выйди из зоны комфорта.  Измени свою жизнь" Брайан Трэйси.