Скажи, родная...

Влад Михайловский
Скажи, родная, чем тебя обидел?
К тебе летел на скорости за 100.
Растрёпан? Иль смешон? В нелепом виде,
В забрызганном распахнутом пальто.

Скучал я по тебе без меры.
Не будем тратить время зря.
Ты - моя девушка-Венера,
Богиню обижать нельзя.

Я соберу твои слезинки,
Как бриллианты сохраню.
И грусти нежные дождинки
Смахну дыханием "Люблю"

И я хочу тебе признаться,
Что жизнь в разлуке нелегка.
Давай не будем расставаться,
Вот мои сердце и рука.