Осень 2017

Андрей Волна
Да
Как бы лучше сказать мне про осень
Взгляд потухших глазниц огонь
Что пустили зачем то лучик
В погреб вечно холодный зим
Словно катится по мостовой
Никому не надобный городовой
То ли памятник мятый в себе
Он упал а оставил мне
Листья в мир зеленый желтый и красный
До того там внутри прекрасный
Как акварель но путь безопасный
От мечтаний к тебе не пройти
Не зайти не уйти
Вот и катятся слова мои
"мы ушли и ты уходи .
Где живет она
Там живут и твои слова "