Дыхание бога

Наталья Анатольевна Форикова
В плавном танце летят облака-
Их движение-наслаждение.
Так небесная дышит река,
Создавая земле окружение.

Представляя себя как приток,
От всесветной реки я вдыхаю,
Наслаждаясь , и каждый глоток
Во мне словно цветок расцветает.

Можем видимый мир мы сравнить
Только с тем, что уже нам знакомо,
Это малое, что может быть,
Открывая в себе образ новый.

И в движении облаков,
Никогда и ни с чем несравнимых,
Смысла больше чем в залежах слов,
Что на полках находятся -чтива.

Вижу образы -их корабли -
Это знание,что только будет.
Несравнимые ни с  чем мечты,
Словно воздух целительный людям.

Это вестники высших миров,
Где  реальность их неоспорима.
Чудеса- мы вдыхаем любовь
Это делает жизнь красивой.


Пусть могу я об этом сказать,
Но ведь кто-то поймет и заметит,
Кто-то думая, будет дышать,
Замечая любовь в новом свете.

Будет думать о том, что мир
Есть дыхание и образ Бога,
И пребудет ему новых сил
Для движенья своей дорогой.