Вам

Софья Дудина-Федотова
Мой воздух чёрен, мокр. Однако чист.
Меня учили, учат и будут учить,
Что нельзя есть с ножа, станешь чёрствой и злой.
В итоге стал чёрен ты вместе со мной.
Не пойми меня верно - меня не понять.
Слушай, читай, гляди на закат,
Говори и пиши мне, что ты очень рад.
Люби меня честно, либо вообще не люби.
Я - поэт с чернотой. Я - дама черви.