В Бурлящем Потоке Тандема Теща-Зять...

Тина Поланская
Извечная дилемма
в тандеме Теща-Зять.
Бурлящий всплеск эмоций
при ней не исчерпать.

Но с каким пылом
пленит она воображение!
В азартном контексте
бурлит любое прение.

СРЕДИ
   МОНОЛОГОВ

ИЗ УСТ ТЕЩИ
   В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ
      ПОРЫВЕ

Быть может зять, ниспосланный судьбой,
без тени пафоса, излишнего презрения -
почтит однажды тихой позвалой
мои семейные былые устремления.

ИЗ УСТ ЗЯТЯ
   НА МИНОРНОЙ
      НОТЕ

Настроение ху*во.
Нервы, словно, спички.
Еду к теще в Бирюлево -
к Черту на Кулички!