Набор юного влюбийцы

Алиса Сухонина
Я, как любой милый путник, стремлюсь к тому, чтобы везде - мне дом.
Дело не в захватнических настроениях, а в цветах и улыбке глаз...
В моем городе снова весна,  и совершенно некстати приходится целый вагон
Репетиторов и уроков, экзаменов, недосыпов, а мне так так хочется любить и любить сейчас
Целый мир, даже больше! И сильнее давить на газ,
Но не от дурацкой привычки суетиться, а от того, что нет ничего приятнее ветра, льющегося сквозь пальцы!
Птицы со всего города слетелись на жердочку моих ключиц, поют, ждут влюбленностей и других присущих любой весне ништячков!
Я чувствую, что скоро перестану тебя бояться...
И от этого ещё больше боюсь! Будем считать, что это моя изюминка, совершенно особый запах моих цветов.
Они распускаются во мне сотнями каждый день. Все это очень походит на сумасшествие.
В моем городе снова весна: шаловливый поступью апрель, солнечный из сплетения май и сказочный созвездиями родинок август!
Ну и как? Как с таким набором юного влюбийцы, пирата и просто разбойника могу усидеть на месте я,
Когда хочется целовать каждый сантиметр даже этой проклятой школы; когда хочется поднять парус
И отправиться за сокровищами по Джебрану, потерять свои краски, уйти в город мертвых, встретить зарю?!
И все это с самым чистым порывом дикого сердца!  Когда хочется и страсть, и нежность
Собрать в комочек тепла и раздать прохожим, раздарить до конца и вернуться затем к кораблю
И поймать в своих же глазах романтичную так по-юному безнадежность...
Когда хочется заедать мандарины сгущёнкой, смеяться, иметь томный вид
От того, что уже почти не болит. Ты знаешь, почти не болит!
Я, как любой милый путник, стремлюсь к тому, чтобы везде - мне дом.
Дело не в захватнических настроениях, а в цветах и улыбке глаз.
В моем городе снова весна, и совершенно некстати приходится целый вагон
Репетиторов и уроков, экзаменов, недосыпов, а мне так так хочется любить и любить сейчас!