Царица к юбилею Нины Александровны Бекреневой

Голубева Анна Ивановна
Талантливых женщин России
Нельзя никому сосчитать,
Умом , обаяния силой
Они обладают. Под стать


Царице: походка, решимость,
Упорство в решеньи проблем,
Достичь в своей жизни вершины
Успеха, довольным быть всем.

Родилась царица в деревне
В обычной крестьянской семье,
В простом Ярославском селеньи,
Каких нет числа на земле.

Училась уверенно в школе,
Оценками радуя мать.
Решила врачом быть, от хвори
Лечить и хирургом, чтоб стать.

Прошла на пути все преграды
И стала прекрасным врачом.
И мы за нее очень рады,
Что трудности ей нипочем.

Десятки тысяч операций
За пять десятков с лишним лет!...
Достойна похвал и оваций.
Спасибо Всевышнему. Нет

Сомнения в том, что не каждый
Осилить такое бы смог,
А женщине трудно дважды,
Но ей помогает Бог.

Друзей и родных принимает
Тепло и добро им дарит,
О возрасте - не понимает:
"Что Бог даст"- всегда говорит.

Хозяйка и мать-на "отлично",
Любимая мужем жена,
Порядок наводит привычно,
Во всем терпелива она.

Спасибо, что есть и , что будешь,
Как гимн трудолюбью поешь,
Талант раздаешь многим людям,
А значит- счастливо живешь!...


   06. 10. 2017г.

Дорогой Нине Александровне в День Юбилея.
А.И.Голубева. Г. Ярославль.