Лунный Храм

Анастасия Мартынова 4
Ветер хлещет белой плетью белый храм....
Но стоит века он нА зло всем ветрам ....
Цепенея в оглушенной тьме ночей ...
Сам себе молитв  священных Казначей....

Блики Лунные стекают с куполов....
Тени пятятся от стройных стен углов...
По не здешнему вздыхают оброзА...
Лики прячут глаз плакучих небеса...

А в средине Храма Жертвенник стоит ...
А над ним, в семь свеч Раскаенье горит...
И все молит Ночь, о жертве пресвяТой........
Но хохочет тьма Зла силой роковой.

Также будет ветер белой плетью бить
Одинокий но упрямый  древний Храм.....
Никому не в силах тишь его разбить ...
В жертву кровь души пролить богам ...........