Золотая грусть

Артур Шахов
Золотая грусть
Прилетает, пусть,
От тебя ко мне:
Сквозняком в окне.

Я ее приму,
К сердцу своему
Я ее прижму,
Путы развяжу
Холода.

Золотая грусть
Улетает, пусть,
От меня - к тебе,
От судьбы - к судьбе.

Ты ее прими,
Вслушайся, вними:
Отдают едва
Тихие слова
Золотом.