коммуналка

Эдуард Данилов
Хозяин черно-белых клавиш...

Ах, это чудо - коммуналка!...

Лет не прибавишь - не убавишь...

Да, нет кудрей...Но мне не жалко.

Впитали стены вековые

Мое волнительное скерцо...

И годы, словно постовые,

Оберегают мое сердце.