Забвение

Алёна Тубол-Карр
Сказать мне нечего.Увы,
Я наигралась этой штукой-
Стишки, написанные скукой,
Остались в мыслях головы.

А что уже на свет упали
Лишь по случайности слепой-
В забвенье канут наубой,
Навстречу сине-серой дали.

Там встретят их родные души
Поэтов мёртвых и живых,
Есть бред и гений среди них,
Но даже общее. Послушай!

Связует братьев по тюрьме:
В забытие-и те, и те.(06.10.17)