***

Коджиро Камикадзе
Ветер вечности,развеет листья жизни,капли смерти ,капают в грааль судьбы!
И печаль ,в руинах катаклизма,души больше ни кому здесь не нужны!
Прах надежды заморозит стужа,чувства,сожаления плавятся в песок!
Но останется любовь и вот от туда,режется малюсинький,живой росток!
Он созреет ,даже в не погоду, крепнет центр,не смотря на все сомнения град!
Это так угодно Богу,РАЙ дарить,после таких преград!