Загадка про Крокодила

Сергей Кашлев
Пасть  с  большущими  зубами,
Цвет  зелёный,  длинный  хвост,
Ползать,  плавать  он  умеет,
У  него  огромный  рост!
Любит  в  речке  искупаться,
У  воды  всегда  живёт,
И  не  зря  его  боятся,
Что  за  зверь – кто  назовёт?

04  октября  2017 г.