1293 Пить или не пить

Яков Каган
          «Тому, кто пьёт без меры виски,
           Всех раньше ставят обелиски»
                (Алекс Зорро)

Не факт! Лишь кофе пил Данила –
Его машина задавила,
А Васька подавился чаем…
И ряд еще примеров знаем!
А Черчилль – виски был адепт
И прожил 90 лет!
Так что, пожалуйста, изволь
Не гнать волну на алкоголь!
04.10.17