Дайвер

Генадий
Мой мир - пред моими очами,
Чуть дальше - пустоты и пятна.
Сложнее на ощупь ночами
Плестись, извергая проклятья.

Создатель зеркальных фальшивок,
О, твой лабиринт отражений!
Я в вихре витражных картинок
Я призрак столетних сомнений.