***

Философ 2
не надо печалится, если сутра
затянуто тучами небо
я верю, что дождь ,это не навсегда
и солнце взойдёт ,непременно

не знает ни кто, что ждёт впереди
жизнь лист чистый. на свете белом
и лучше дорога .чем та позади
дорога ,где ты ещё не был

меняется все и вся на земле
но только одно, сокровенно
пока над людьми, будет править любовь
все прочее благословенно