Ополченцу Донбасса

                Бывает,что неверящие начинают молиться...

Я молюсь о тебе...
И с тобой ничего не случится.
Я молюсь о тебе
всем,придуманным нами богам...
Я молюсь о тебе
всем на свете божественным лицам.
Я молюсь о тебе
и тебя никому не отдам!

Я молюсь о тебе,
пусть утихнет на миг кононада...
Я молюсь о тебе,
пусть молитвы дойдут до богов!
Я молюсь о тебе,
пусть победа нам станет наградой!
Я молюсь о тебе...
Не щадите проклятых врагов!

Я молюсь о тебе
и молитвы услышат,я знаю...
Я молюсь о тебе
и останешься ты невредим!
Я молюсь о тебе
и молитвами смерть отгоняю!
Я молюсь о тебе
и удача пойдёт впереди!

Я молюсь о тебе.........


Рецензии
Обязательно Бог услышит твою молитву. Но надо учесть, что мать того, кто в нас стреляет, тоже молится о его спасении. И каждой кажется, что ее молитва сильней. Пусть наша молитва раньше дойдет до Бога, пусть он увидит, чье дело верное и за добро.
С теплом читала твою молитву Нюша

Нюша Анисимова   06.10.2017 22:48     Заявить о нарушении
Мы тоже за них молимся, чтоб наконец поняли, в какую срань их втянуло правительство. Они гибнут, а у панов хари трещат да банковские щета растут. Видели, чем они занимаются в Раде? О народе думают, да?

Нюша Анисимова   07.10.2017 08:09   Заявить о нарушении
Нюшенька,наше дело правое,нас услышит быстрее.Ведь не наши мальчишки пошли на Киев,к нам незванные гости явились...
С теплом,скучаю за стихирём,но времени катострофически не хватает,устаю).

Ирина Холопенкова   07.10.2017 20:26   Заявить о нарушении
А мы молимся и защищаем свою страну от бандитов,от манкуртов и рассейских злобных агрессоров.Ведь мы не нарушали и не пересекали ни чьих границ и наши мальчики на НАШЕЙ территории.
ГОСПОДИ! "Нехай все зло і все лихо впаде на голови тих хто коїть нам це зло..." і "...молитва ж їх бодай стане гріхом...",і "..щоб до них ніхто милосердя не виявив..."." Це заплата від Господа тим,хто нас обмовляють і лихо нам чинять..."."І нехай вони знають, що ТВОЯ це рука о Господи,що ТИ Господи ,все це вчинив..."-А М І Н Ь !!!.(БІБЛІЯ 108-109п)

Михаил Томашевский   09.10.2017 09:23   Заявить о нарушении
Михаил,а скажите пожалуйста,а ГДЕ ИМЕННО,ваши мальчики защищают вашу страну от бандитов,манкуров и как там у вас дальше?

Ирина Холопенкова   09.10.2017 17:35   Заявить о нарушении
Ирочка вы это не поймёте, ведь вы не украинка.

Михаил Томашевский   09.10.2017 20:08   Заявить о нарушении
Я не украинка.Я родилась в Макеевке.Мой папа из Орловской области,мама из Сумской.При Советском Союзе давали право,выбирать национальность-я выбрала-русская.Я всю жизнь свою прожила в Макеевке,всю жизнь считала себя русской,хотя паспорт у меня-украинский.Сейчас я его-стыжусь...Я из Макеевки-это Донбасс! Я не знаю,откуда вы.ДА МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ И ИНТЕРЕСНО...Задумайтесь лишь об одном: почему практически всё население Донбасса проклинает вашу украину и ваших"мальчиков"? И вы не ответили мне на вопрос:где именно защищают"ваши мальчики" "вашу" землю от российского агрессора?.Кстати,я человек грамотный и знаю,как пишутся слова"Ваши","Вы" и названия стран,но не могу писать это с большой буквы-не заслужили,извините...

Ирина Холопенкова   09.10.2017 20:52   Заявить о нарушении
Ирина,Вы молодец, так их. Бога он вспомнил, нет в тебе бога, а вот черти засели в голове, а сердца как такого видно зовсем нема. Останови своих мальчиков,хватит уже кровь проливать. Чего мелишь русские украинцы все люди,ты это когда поймешь? Что вы хуже зверей. И когда вам ваш бог в наши головы наконец вложит чувство добраты, когда вы поймете, что жизнь даётся один раз. Так животе сами и дайте жить другим. Не беситесь с жадности, да под дудку фашистов. А так молись не молиь, погибнешь сам лезешь на смерть и другим жить не даешь мозги включай. Донбас оставь в покое и живи с миром

Нина Белоусова-Кузнецова   09.10.2017 23:12   Заявить о нарушении