Отжившее село

Владимир Сологубов
      ОТЖИВШЕЕ СЕЛО.
Так деревни наши доживают,
Они  уходят друг  за  другом,
Люди в них хоть и страдают,
Идёт всё  по простому кругу.

Но вот пришёл  второй  этап,
Сначала  заводы   развалили,
Убрали тот  народ,  кто слаб,
Вот деревню их мечту убили.

Это творится по всей стране,
Но деревни все  уничтожают,
И  это  нужно только  сатане,
Боги   ему дружно помогают.

Они  не  считаются ни с чем,
И только  деньги  им нужны,
Они  не брезгуют уже ничем,
У них  только прибыли одни.
       Вл. Сологубов.06.10.17г.