ОНА

София Эм
Кошачьей походкой... Змеиным взглядом...
(Ах, лучше б ты выбрал другую)
Я руки твои покрываю ядом,
А ты то подумал - целую.

Ты даже не знаешь, на месть на какую,
(Какой и не видел свет)
Способна девчонка, так нежно целуя,
Всего девятнадцати лет.

И ты задохнешься от боли и крика,
Коль я доберусь до рта...
Я стану тебя целовать дико-дико
И яд заливать в уста!

Но ты не подумай, что жажду лишь крови,
Не этим жива душа...
Я слишком умею задеть за живое
Без яда и без ножа!

Ведь...

О ночи о нашей мы знали лишь двое...
Но может узнать
ОНА!!!