Пока...

Ирина Набатникова
Пока дорога ясно вам видна
И тучи грозовые не сгустились,
Пускай вам каждый возвратит сполна
То, чем вы с ним когда-то поделились.

Пока - дорога ясно вам видна
И тучи грозовые не сгустились,
Что, если каждый возвратит сполна
То, чем вы с ним когда-то поделились?...