Посвящается папе

Владиславовна Кристина
Один год пролетел ;как птица;
тъ ушел с этой бренной земли;
до сих пор не могу смириться;
что обняться с тобой не смогли.

И сейчас мъсль уходит в детство;
как мъ вместе с тобою пели;
помню речку;у телика место
и подарки ко дню рожденья.

Тъ прости меня- мало любила;
мъ общались так мало-знаю;
я боялась тебя-но папа!
Как теперь я тебя понимаю!

Понимаю-тъ не бъл страшнъм;
тъ страдающим бъл в неволе;
когда дьявол грехами свяжет-
очень трудно дъшать любовью.

Понимать я тебя стала позже;
когда стала я взрослой;зрелой;
очень я на тебя похожа-
словно та же душа в другом теле.

Все же Бог даровал нам веру
и из пропасти вътащил темной;
пусть очистит от всякой сквернъ
иразвяжет от лени сонной.

А тъ жил уже на Гаваях;
в этом вечно-зеленом саду;
но глаза твои мне сказали;
что душа твоя не в ладу с собой...

О мой милъй папа!
Кто же знал ;что судьба разделит;
кто же знал;что уедешь на запад...
но мъ встретимся папа, верю!

И хотя в этот день на могилку
не смогу я прийти;поплакать;
я смотрю в небеса и знаю-
тъ там ждешь меня,милъй папа!

ОКТЯБРЬ 2017