Зимняя ель

Кожевникова Елена
Первый снег растаял быстро.
Снег второй морозный,чистый
Лист осенний принакрыл,
Землю гладко побелил.

Крыши тальком белым пудрил,
Ели стлал виссон на кудри.
Разнаряженная ель
Краше всех дерев теперь!

И простуды не боится -
В шубе, в шали, в рукавицах!
Ждет, когда ей Дед Мороз
Привезет подарков воз.