Правый Ангел

Татьяна Малышева 777
Правый Ангел правит Балом,
Ночь-его поток...
И под лунным одеялом
Серебрится ток...

На весах баланса взвесив,
Крылья и мечты...
Отречётся снова спесью,
А виновник-ты...

А тебе его не жалко,
А тебе плевать...
И зависнув над кроватью,
Ты не сможешь спать...

На песке следов не видно,
Выстлано стеклом...
Ангел зол,ему обидно,
Жизнь твоя под слом...

И ни правью отрешенный,
И не навью сыт...
Ангел ждёт...

Оговорённый,

На весах стоит...