Накануне 56-летия

Алексей Мальцев 2
Все ближе и ближе
                к седьмому десятку
года ковыляют...
                И, шалости ради я -
не кинусь,
            пожалуй,
                как в детстве,
                вприсядку,
услышав
         матросскую песню
                по радио.