Верхом на радуге. 1 тур

Единомышьленники
Приветствуем участников марафона!
Гомяр Хамзин
Аршанский Василий
Галина Менщикова
Николай Максиков
Ольга Полякова 4
Надежда Туманова
Агата Бахрушина
Галина Волуйко
Людмила Вяткина
Александр Носачёв
Антон Флай
Вера Прокопалова Графоманя 
Марина Быстрова-Докс 
Елька 22
Якушев Павел
Карине Саркисян
Николай Белозубов
Феодор
Inoplaneteanka
Людмила Ревенко
Борис Скрипников
Татьяна Шкодина 2
Елена Бреславская
Фрида Полак
Эльвина Шумовская
Гейко Николай

Под вопросом авторы, которые зарегистрировались «не там»:
Нина Агошкова
Авраменко Наталья
Мы рады всем!!!


С вами ведущие Алла Цуранда и Злобный Мышалет.

Мы начинаем марафон, 1 тур!

Правила марафона читать тут: http://www.stihi.ru/2017/10/04/2999

Стихи, которые кто-то разместит тут — будут вне конкурса, не обижайтесь!

Строго выполняйте инструкции, и всё будет отлично.


Итак, наш марафон называется «Верхом на радуге». А это значит, что он является позитивным и связан с радугой.

Вот факт о радуге: для того, что бы увидеть радугу, угол преломления солнечного света через дождевую каплю должен составлять примерно 42 градуса, в противном случае Вы навряд ли сможете её наблюдать. Поэтому в полдень встретить радугу практически не возможно.

И с этим фактом связана первая тема: «УГОЛ ЗРЕНИЯ».

Пишем юмористический стих на указанную тему. Что смешного в угле зрения? А переверните предметы вверх ногами, к примеру! Или утверждайте, что черное — это белое. Или соглашайтесь во всем с косоглазыми. Как вы раскроете тему? Дело ваше.
За несоответствие теме стиха  отвечает автор. Явное несоответствие теме мы будем обсуждать в личке.

Мышалет ждет стихов.
Напоминаю, что 1 тур длится с 06 октября по 8 октября 2017 г.  а 09-10 октября голосуем.
После 08 октября стихи не принимаем. Добавлять в шорт-листы ничего не будем,  у всех должны быть равные условия.

Главное — пишите смешно и весело!