Бойцы вспоминают минувшие дни...

Владимир Потаповский
“Б О Й Ц Ы       В С П О М И Н А Ю Т       М И Н У В Ш И Е       Д Н И ...”


...“В  силки”  поймала  тётя  Соня ... маньякА!..

                *            *            *

...И  вот,..  назавтра,..  за  бутылкой  коньяка,
В  обнимку  с  гордым  и  сияющим  супругом,
Она  о  подвиге  поведала  подругам!


У  тех  –  вопросов  куча!  –  прям,  наперебой:
           –  Маньяк  бил  грубый ... или  ласковый  с  тобой?..
                –  Насыльник  угрожал?..    Кастэтом?..    Пистолетом?..
        –  Скажи  мне,  Соня,  шо  он  говорил ... “при  етом”?..

 
            –  Тебе  не  мучал  он?.. 
                –  “Размэрчик”  у  него,   
                Навэрно,..   X–X–L?..    ( Ну,..  в  смисле,..   О–ГО–ГО!..)
           –  Какой  кошмар!..
                –  А  как ... насчёт  контрацептива?
                Он  не  снимал,  надеюсь  я,  прэзерватива?..


           –  Ужасно  трудно  тебе,  Сонечка,  пришлось!..
                –  Но  как  стрэножить  таво  гада  удалось?!..

      –  МЕНЯ  ...  ЗАТРАХАТЬ   ОН   ПИТАЛСЯ ...  –   БЭЗ–УС–ПЭШ–НО!..
       НУ,..   И  ...  К   УТРУ  ...  МАНЬЯК   ТОТ  ...  ПОДУСТАЛ,   КОНЕШНО!..



...