Мне лишь одно на свете важно знать...

Молитвы Фимиам
Мне лишь одно на свете важно знать:
Как правильно лица Отца искать,
Как выбирать надежные пути,
Чтоб благодати больше обрести.

Молюсь за церковь, Господи, сейчас,
Чтоб в этот день и в этот самый час,
Для пользы общей встретил я с небес
Ту мысль, что в сердце ниспослал Отец!

06.10.17