Куда идти мне и что делать...

Максим Рябошапко
Куда идти мне и что делать
Вопросом этим задаюсь
Чем мог судьбу свою прогневать
Но в поиске я как-то так не тороплюсь

Упал мне к жизни интерес
С людьми общаться напрягает
Куда не глянь повсюду стресс
Й никто меня не понимает

Не вижу больше тут я смысла
Среди зверей быть человеком
И тут и там везде есть крыса
Могу я в зоопарк пойти с таким успехом.