В долинах солнечного рая

Колымская Поэтесса
Песок горячий, море, пляж –
Прекрасен крымский весь пейзаж.
В долинах солнечного рая
Жизнь у людей совсем другая.
Без спешки там и суеты
Живут средь дивной красоты,
С улыбкой новый день встречают
И никогда не унывают. 

6 октября 2017 год