С юбилеем, подруга!

Пшеничникова Ядвига
Всем, кто родился в октябре,
даруют небеса таланты.
Сегодня множество друзей,
поздравят Тонечку - Гиганта!

Гиганта мысли,  доброты,
прекрасных сьёмок и пейзажей.
Душевной, верной красоты,
и верности к друзьям лебяжьей.

И нас так тянет посетить,
твою уютную страничку,
и много нового узнать,
уже становиться привычкой.

Ты помнишь юные года,
и Томск, студенческий, прекрасный?
Мечтали юные тогда,
что жизнь прекрасна, не напрасна!

Жизнь многообразием славна,
она тебя всегда любила.
так будь же счастлива всегда,
и радость жизнь  тебе дарила!

Пусть будет чудным юбилей,
прими и наше поздравление,
здоровья, счастья и друзей!
Цени же каждое мгновенье!