Виски

Артем Степанов
Выпили виски
И странные мысли
Бегают по головам

Крутятся диски
Компьютеры виснут
И выхода нету словам

Взвесили риски
Со льдом или чистый
Стакан и без льда маловат

Утро не близко
Уйдем по-английски
Но с русским акцентом - в дрова

Выпили виски
И странные мысли
Бегают по головам

Крутятся диски
Компьютеры виснут
И выхода нету словам