Битломан

Одинокий Танкист
Я не представлен мистеру McCartney,
Он на земле у человечества один,
В рок - музыке сорвал такие карты,
Что сам себе и Бог, и господин.

Не удалось в "Hyde Park"е на аллее
Его по-дружески похлопать по плечу,
Ну не судьба, об этом не жалеют,
Кто я такой, не много ли хочу?

Блин радиолы примет грампластинку,
Она, хрустя, запрыгает на нём;
И обнимаясь с разомлевшей Нинкой
Мы тихо плачем, каждый о своём.

Просты мелодии небесного квартета,
Но в них живут любовь и красота,
Что помогают в трудные рассветы
Забыть о тяжести несомого креста.

Я не грущу, что нет меня в "You Tube",
Хотя под крики перебравших балерин,
На вечеринках памяти в рок - клубе
Порой играю " Yellow Submarine ".

Потерян вкус к эстраде иностранной,
Битловский вирус вышел из крови́,
Но там, в душе седого битломана,
Звучит святая музыка любви.