Счастливые женщины

Ева Райм
Счастливые женщины губы не красят,
Не ходят в спортзалы,
Не глядят на витрины.
Счастливые женщины не улыбаются
Широко и приветливо всему человечеству.
Они не современны и не обаятельны,
Они не заинтересованы
В построении эффективной коммуникации.
Счастливые женщины
Не привыкли командовать.
Они без внутреннего стержня.
А ещё они совсем не надёжны.
Они не бьют рекорды на работе,
Они не клиентоориентированны.
Счастливые женщины
Не умеют дружить с мужчинами
И поддержать элементарный разговор
О спорте или бизнесе.
Они плохие собеседники.
Они не свои парни.
Эти самые счастливые женщины
Не мечтают о 48 часах в сутках,
Они не самодостаточны, они
Плохо знают прикладную географию
И плохо разбираются в политике.
Они совсем не в курсе модных трендов.
Они не восхищаются стервами
И не говорят мужчинам, что им всё равно.
Они давно вымерли или
Никогда не существовали.